0

Дагестан стал одним из 3-х пилотных регионов, где создаются единые ресурсоснабжающие организации по программе развития СКФО

Дагестан стал одним из 3-х пилотных регионов, где создаются единые ресурсоснабжающие организации по программе развития СКФО. Об этом сегодня заявил премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов в ходе заседания Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики республики с учетом внешних факторов.

Он отметил, что приоритетными задачами для руководства региона является создание нормальных условий проживания дагестанцев, обеспечение их качественной питьевой водой, обеспечение бесперебойным электро- и газоснабжением.Вместе с тем, в настоящее время у ресурсоснабжающих организаций нет достаточных средств для проведения капремонта и реконструкции сетей, что в свою очередь влечет за собой еще большее ухудшение качества предоставляемых услуг.

«Для улучшения сложившейся ситуации в рамках госпрограммы по развитию Северного Кавказа Дагестан стал одним из трех пилотных регионов, где создаются единые ресурсоснабжающие организации, консолидирующие все разрозненные организации водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения.

Необходимо продолжать основные намеченные работы по строительству инфраструктуры, ремонту объектов. Все, что было запланировано должно быть реализовано. Выполнение всех социальных обязательств – наша безусловная обязанность
!»,- сказал он.

t.me/pravitelstvord/4226

admin

Добавить комментарий